Tim tahu telur

Bahan :
1 keping hati ayam, cuci bersih kmd potong-potong
1/2 potong tahu sutera (yg bentuk silinder itu), haluskan
1 sdm wortel parut
1 sdm apel parut/ bs juga dipotong-potong, siram air lemon biar td hitam (tdk disiram jg gapapa)
1 butir telur, kocok rata
1 siung bwg putih, cincang
1 siung bwg merah, cincang
50 gr keju parut
Sejumput mrica bubuk.

Cara membuat:
1. Tumis bawang putih dan merah hingga harum. Angkat.
2. Campur tumisan bawang dg tahu, telur, apel, wortel dan hati ayam. Tambahkan merica dan keju parut. Masukkan ke mangkuk kaca, kukus smp matang.Bisa jd cemilan bs juga dimakan dg nasi dan sop.
Tambahan wortel dan apel biar rasanya manis. Keju parut biar gurih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s